コメントスパム対策のため、特定メールアドレスの入った突っ込みをお断りしています。
今まで親の実家がある徳島で頂いていた「がんす」はフィッシュカツだった。しかも、広島に10年以上住んでいたのに「がんす」を食べていない可能性が高い。
やべえ。食べ比べたくなった。
7・8月に3度ほど徳島に行きまして、フィッシュカツをお土産に買ってきました。<br>スダチ&とんかつソースで食べるとなかなかオツな味でお気に入りです。
すだちの酸味が合いますよね。じゅるり。
7・8月に3度ほど徳島に行きまして、フィッシュカツをお土産に買ってきました。<br>スダチ&とんかつソースで食べるとなかなかオツな味でお気に入りです。
すだちの酸味が合いますよね。じゅるり。